Pengumuman Kelulusan Siswa Kls XII dan Aksel-2 T.P. 2014-2015

Berikut daftar nomor peserta Ujian Nasional siswa SMA Negeri Modal Bangsa Aceh Tahun Pelajaran 2014/2015 yang dinyatakan lulus. Dari 138 peserta UN yang terdiri dari 70 laki-laki dan 68 perempuan, Alhamdulillah yang dinyatakan lulus tahun pelajaran 2014/2015 sebanyak 68 siswa perempuan dan 70 siswa laki-laki.

Kepada seluruh siswa yang dinyatakan lulus dihimbau untuk tidak merayakan kelulusan dengan cara-cara di luar norma dan kepatutan.

Untuk mengambil surat keterangan lulus sementara, siswa harus menyerahkan bukti bebas pustaka dan bebas biaya lainnya, serta membawa pas foto terbaru, hitam putih, ukuran 3×4 sebanyak 3 lbr.

lulus

6 Replies to “Pengumuman Kelulusan Siswa Kls XII dan Aksel-2 T.P. 2014-2015”

1. cut nura

ass pak. kalau misalnya untuk siswa atau siswi yang berada di luardaerah boleh di wakilkan?

• admin

Pendaftaran ulang tidak bisa diwakilkan….yg tidak hadir dianggap mengundurkan diri.. Terima kasih.

Comments are closed.